英国正版365官方网站

我院研究生学位论文荣获2023年江苏省优秀博士硕士学位论文

时间:2024-01-19浏览:10

近日,江苏省学位委员会、江苏省教育厅公布了2023年江苏省优秀博士硕士学位论文评选结果。经培养单位初评推荐、研究生教指委复评、综合评审暨专家委员会审定等评选程序,共评选出2023年江苏省优秀博士学位论文200篇、优秀学术学位硕士学位论文250篇、优秀专业学位硕士学位论文249篇。

其中,我院2017级博士研究生宋士杰(导师:孙建军教授)的博士学位论文《用户在线健康信息搜寻过程中的可信度甄别影响因素研究》获评2023年江苏省优秀博士学位论文(全校入选34篇);2019级专业硕士研究生李思豫(导师:袁勤俭教授)的硕士学位论文《基于内容分析的我国数字经济政策量化评估研究》与2019级专业硕士研究生沈鸿权(导师:成颖教授)的硕士学位论文《性别组成在科研合作中的影响研究》获评2023年江苏省优秀专业学位硕士学位论文(全校入选17篇)。

3篇学位论文入选江苏省优秀博士学位论文和优秀专业学位硕士学位,是学院积极贯彻落实南京大学“奋进行动”实施方案、落实立德树人根本任务的又一硕果,为学院强化学位论文质量、加强研究生质量培养起到良好的引导与优秀的榜样作用。


英国正版365官方网站